Consulenza Ristoranti e Alberghi
Franco Palandra offre un servizio di consulenza dedicato a ristoranti ed alberghi di nuova apertura e non, elaborando soluzioni ad hoc nel rispetto delle necessità e delle risorse a disposizione.
Alcuni esempi sono:
- Sviluppo ex novo o idee nuove in cooperazione con gli chef presenti per menù alla carta e menù per ricevimenti e catering, ricercando l’equilibrio migliore tra materia prima, praticità del servizio e del trasporto, coerenza con aspetti quali stagionalità ed area geografica.
- Analisi del food costing finalizzato ad una migliore gestione degli acquisti e di utilizzo delle materie prime.
- Studio del layout di cucina sia essa di nuova istallazione o per ammodernamento di una struttura pre-esistente.
- Organizzazione del personale di cucina e di sala per garantire la migliore efficienza del servizio, dalla preparazione in cucina, alla somministrazione dei piatti in sala.
- Analisi delle tecniche di manipolazione degli alimenti - confit, sottovuoto a bassa temperatura ecc. - con l'obiettivo di allungare i tempi di conservazione mantenendo intatte le proprietà organolettiche della materia
Per saperne di più:
Chiamami al numero +39 348 7366527 o contattatemi compilando il modulo online.